Recherche de vin par thème, intérêt, particularités : jus de raisin

jus-raisins

11 réponses

Château de Bel Rose

    Domaine de Bel Rose jusqu'en 1974 Lalande de Pomerol

Château Birecourt

  • Jus issu de l'agriculture biologique - Mention AB

Face cachée de la pomme Neige

    Obtenu par cryo-concentration naturelle des sucres dans le jus

Château Graveyron

  • Ancien nom du second vin du Biston Brillette jusqu'au millésime 1999 Moulis

Passavant

  • Apéritif. Muté sur jus. Élevé 7 ans en barriques. Arrêt de fermentation par addition de Fine Bordeaux. Apéritif exclusivement issu du terroir bordelais : jus de raisin travaillé de la même façon que le Banyuls - le Passavant est le Porto du bordelais.

Passavant

  • Apéritif. Muté sur jus. Élevé 4 ans en barriques. Arrêt de fermentation par addition de Fine Bordeaux. Apéritif exclusivement issu du terroir bordelais : jus de raisin travaillé de la même façon que le Banyuls - le Passavant est le Porto du bordelais.

Passavant

  • Apéritif. Élevé 10 ans en barriques. Muté sur grains par addition de Fine Bordeaux. Apéritif exclusivement issu du terroir bordelais : jus de raisin travaillé de la même façon que le Banyuls - le Passavant est le Porto du bordelais.

Passavant 5 ans d'âge

    Assemblage de cuvées ayant chacune 5 ans minimum. Apéritif. Muté sur jus. Élevé 4 ans en barriques. Arrêt de fermentation par addition de Fine Bordeaux. Apéritif exclusivement issu du terroir bordelais : jus de raisin travaillé de la même façon que le Ban

Quarts de Chaume

  • Les raisins sont récoltés manuellement - à surmaturité - par tris successifs. Il peut se garder très longtemps - jusqu'à 20 ans voire plus. Température idéale pour l'apprécier : entre 8 et 10°. Coteaux du Layon premier cru Chaume

Chateau Sentout

    Le Chateau Sentout a produit du vin jusqu'en 1972 - date de sa dernière déclaration de récolte.

Ventoux

    Boisson spiritueuse au jus de coing Apéritif coudounat

Voici les réponses jus raisins 1 à 11 des 11 réponses trouvées (11 réponses affichées)