banniere



Liens Commerciaux


Recherche de vin par th : 12 réponses

Thématique : jus-raisins


Château de Bel Rose Domaine de Bel Rose jusqu'en 1974
Château Birecourt Jus issu de l'agriculture biologique - Mention AB
Face cachée de la pomme Neige Obtenu par cryo-concentration naturelle des sucres dans le jus
Domaine de la Fontaine Assemblage d'eaux de vie de Cognac et de jus de raisin
Château Graveyron 1999 Ancien nom du second vin du Biston Brillette jusqu'au millésime 1999
Passavant 1998 Apéritif. Muté sur jus. Élevé 7 ans en barriques. Arrêt de fermentation par addition de Fine Bordeaux. Apéritif exclusivement issu du terroir bordelais : jus de raisin travaillé de la même façon que le Banyuls - le Passavant est le Porto du bordelais.
Passavant 2002 Apéritif. Muté sur jus. Élevé 4 ans en barriques. Arrêt de fermentation par addition de Fine Bordeaux. Apéritif exclusivement issu du terroir bordelais : jus de raisin travaillé de la même façon que le Banyuls - le Passavant est le Porto du bordelais.
Passavant 1995 Apéritif. Élevé 10 ans en barriques. Muté sur grains par addition de Fine Bordeaux. Apéritif exclusivement issu du terroir bordelais : jus de raisin travaillé de la même façon que le Banyuls - le Passavant est le Porto du bordelais.
Passavant 5 ans d'âge Assemblage de cuvées ayant chacune 5 ans minimum. Apéritif. Muté sur jus. Élevé 4 ans en barriques. Arrêt de fermentation par addition de Fine Bordeaux. Apéritif exclusivement issu du terroir bordelais : jus de raisin travaillé de la même façon que le Ban
Quarts de Chaume 1994 Les raisins sont récoltés manuellement - à surmaturité - par tris successifs. Il peut se garder très longtemps - jusqu'à 20 ans voire plus. Température idéale pour l'apprécier : entre 8 et 10°.
Chateau Sentout Le Chateau Sentout a produit du vin jusqu'en 1972 - date de sa dernière déclaration de récolte.
Ventoux Boisson spiritueuse au jus de coing