Domaine de Bel Rose jusqu'en 1974 Lalande de Pomerol
- Jus issu de l'agriculture biologique - Mention AB
Obtenu par cryo-concentration naturelle des sucres dans le jus
Assemblage d'eaux de vie de Cognac et de jus de raisin Pineau des Charentes Blanc
- 1999 Ancien nom du second vin du Biston Brillette jusqu'au millésime 1999 Moulis
- 1998 Apéritif. Muté sur jus. Élevé 7 ans en barriques. Arrêt de fermentation par addition de Fine Bordeaux. Apéritif exclusivement issu du terroir bordelais : jus de raisin travaillé de la même façon que le Banyuls - le Passavant est le Porto du bordelais.
- 2002 Apéritif. Muté sur jus. Élevé 4 ans en barriques. Arrêt de fermentation par addition de Fine Bordeaux. Apéritif exclusivement issu du terroir bordelais : jus de raisin travaillé de la même façon que le Banyuls - le Passavant est le Porto du bordelais.
- 1995 Apéritif. Élevé 10 ans en barriques. Muté sur grains par addition de Fine Bordeaux. Apéritif exclusivement issu du terroir bordelais : jus de raisin travaillé de la même façon que le Banyuls - le Passavant est le Porto du bordelais.
Assemblage de cuvées ayant chacune 5 ans minimum. Apéritif. Muté sur jus. Élevé 4 ans en barriques. Arrêt de fermentation par addition de Fine Bordeaux. Apéritif exclusivement issu du terroir bordelais : jus de raisin travaillé de la même façon que le Ban
- 1994 Les raisins sont récoltés manuellement - à surmaturité - par tris successifs. Il peut se garder très longtemps - jusqu'à 20 ans voire plus. Température idéale pour l'apprécier : entre 8 et 10°. Coteaux du Layon premier cru Chaume
Le Chateau Sentout a produit du vin jusqu'en 1972 - date de sa dernière déclaration de récolte.
Boisson spiritueuse au jus de coing Apéritif coudounat
Voici les réponses jus raisins
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